Jogando com time reserva, Sport empata com Náutico na Ilha do Retiro

Em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano, Sport e Náutico ficaram apenas no empate de 1 a 1 nesta quarta-feira (1º). Por opção do técnico Daniel Paulista, o Leão da Ilha entrou em campo com um time reserva para a disputa do clássico.

O Náutico abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa com Erick. Mas depois o Leão evoluiu no jogo e empatou com Neto Moura aos 38 do primeiro tempo. O atacante André ainda perdeu um pênalti para o Sport nos últimos minutos do jogo. É a terceira penalidade que o jogador perde após sua volta ao rubro-negro.

Com o resultado, o Leão permanece na segunda colocação do Hexagonal do Título, com nove pontos. O Alvirrubro é o terceiro, com oito.

Salgueiro líder

O Salgueiro segue na liderança do campeonato, agora com o jogo a menos que o Sport, segundo colocado. O Carcará tem a chance de se distanciar dos demais times nesta quinta-feira (2), quando enfrentará o Santa Cruz, às 20:30 horas, no Arruda, em Recife.