Petrolina perde a primeira no Pernambucano

(Foto: Camila Alves/GE)

A Fera Sertaneja não resistiu ao ímpeto do Sport em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano neste sábado (14). O Petrolina acabou sendo derrotado por 2 a 0 para o Leão na Ilha do Retiro, em Recife.

A clube petrolinense até conseguiu segurar o Sport por quase todo primeiro tempo, mas sofre um golpe duro ao tomar o primeiro gol já nos acréscimos da primeira etapa, no último lance. No segundo tempo, a Fera Sertaneja ainda conseguiu carimbar a trave do Sport.

No entanto, foi o Leão que conseguiu mais um gol. Aos 35 minutos, o atacante Vagner Love fez 2 a 0 para o time da casa. O Petrolina ainda teve um jogador expulso no final da partida.

Com o resultado, a Fera ficou em 11º na tabela, já na zona de rebaixamento, com apenas um ponto conquistado. O Sport conseguiu se recuperar do empate na segunda rodada e, agora, lidera a competição.

Próximos jogos

O Petrolina recebe o Íbis na próxima quarta-feira (18) em casa. O jogo acontece às 18h no estádio Paulo Coelho. Na primeira partida da equipe nesse campeonato, a torcida lotou o estádio.