Sousa elimina Petrolina na segunda fase da Copa do Brasil; Foco da Fera Sertaneja agora é a Série D do campeonato Brasileiro

O Petrolina foi eliminado da Copa do Brasil após perder por 1 a 0 para o Sousa, em jogo válido pela 2ª Fase da competição. O confronto aconteceu nesta quinta-feira, no estádio Marizão, no interior da Paraíba.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Diego Ceará, aos 17 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma sobra na área e finalizando com precisão.

Apesar dos esforços da equipe, que chegou a acertar o travessão adversário com um chute de longa distância de Nildo Petrolina aos 43 minutos do primeiro tempo, o Petrolina não conseguiu reverter o placar e forçar a disputa de pênaltis.

Com a eliminação, o Sousa agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário na Terceira Fase da Copa do Brasil. Além da classificação, o time paraibano também garantiu uma premiação de R$ 2,2 milhões.

Por sua vez, o Petrolina encerra sua participação na competição com um montante total de quase R$ 1,8 milhão, sendo R$ 787 mil pela participação na Primeira Fase e mais R$ 945 mil pela Segunda Fase. Agora, o foco da equipe se volta para a preparação e participação no Campeonato Brasileiro da Série D.