Salgueiro supera Afogados e embala no Campeonato Pernambucano

Afogados e Salgueiro se enfrentaram na noite de quinta-feira (17), no Estádio Vianão. A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A1, terminou com vitória do Carcará do Sertão por 2×1. Os gols da partida saíram todos no segundo tempo.

Aos 24, Lucão marcou o primeiro gol da partida, dando a vantagem aos visitantes. Aos 42 Hudson ampliou em cobrança de pênalti. Mas aos 47, jpa nos acréscimos, o Afogados descontou com Wellington Nunes. Confira os gols:

Com o resultado de ontem, o Salgueiro entrou no G4 da competição, com 10 pontos. O Afogados permanece com 3 e ocupa a oitava posição. O Carcará volta a campo na próxima semana, pela Copa do Brasil, em duelo contra o Santos, no Estádio Cornélio de Barros.