Petrolina: Faculdade Senac debate espaços colaborativos na Gastronomia

Diversidade de produtos e preços convidativos para clientes, redução de custos e fortalecimento do networking para os donos de negócios, são algumas das vantagens dos espaços colaborativos, modelo de negócios que tem sido aplicado em diversos segmentos, entre eles o da Gastronomia.

Para debater o funcionamento destes espaços, neste sábado (27), das 9h às 12h, o curso superior de Gastronomia da Faculdade Senac, em Petrolina, vai realizar o encontro Universitários em Foco, com o tema “Espaços colaborativos: Uma tendência de modelo de negócios”.

Para falar sobre o tema, o evento contará com as presenças de profissionais que atuam no mercado com este modelo de negócio: a CEO da Casa das Arretadas, mentora e palestrante, especialista em marketing digital, Lua Trindade; a jornalista, creator, fotógrafa e sommeliére, proprietária da Path Comunicação e sócia da Oxe Vinhos, Paula Teothonio; e o Chef do Restaurante O Casarão, Thiago Andrino.

“A economia colaborativa conecta indivíduos com interesses em comum, contribuindo para melhorar resultados, com a sustentabilidade ambienta, o compartilhamento e troca de custos, objetos e serviços. Debater este tema será enriquecedor para nossos alunos conhecerem um pouco mais sobre este modelo e sua aplicabilidade para negócios gastronômicos”, destaca a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Senac em Petrolina, Roneide Gonzaga.

O evento é dirigido a acadêmicos, empreendedores e público interessado no tema.  Para participar é necessário se inscrever gratuitamente no site do Senac em Pernambuco. O Senac Petrolina está localizado à Rua Projetada, 650, Maria Auxiliadora. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone (87) (87) 3983-7602.

Deixe um comentário