Petrolina empata com Flamengo de Arcoverde na Série A1 do Campeonato Pernambucano

O time do Petrolina teve seu segundo empate consecutivo em casa na Série A1 do Campeonato Pernambucano, desta vez contra o Flamengo de Arcoverde, em um jogo de 1×1.

No primeiro tempo, a Fera Sertaneja teve maior posse de bola, mas não conseguiu converter essa vantagem em oportunidades de gol. O Flamengo de Arcoverde também não representou ameaças significativas, resultando em um placar parcial de 0x0, que se mostrou justo.

O Petrolina teve até uma sorte a mais, já que o Flamengo perdeu um pênalti cobrado por Wellington aos 44 minutos.

Na etapa final, a postura mais ofensiva da Fera se destacou novamente. Aos 4 minutos, Igor Tavares chegou a marcar um gol após aproveitar o rebote do goleiro no chute de Emerson Galego, mas o árbitro invalidou o lance devido a uma falta do jogador do Petrolina segundos antes.

Contudo, aos 24 minutos, Emerson Galego conseguiu marcar de cabeça após um cruzamento de Fabiano, abrindo o placar para o Petrolina. A vantagem, no entanto, foi efêmera. A Fera recuou suas linhas, permitindo ao Flamengo de Arcoverde se sobressair no jogo. Aos 32 minutos, Geovani aproveitou uma confusão na área e igualou o placar. Ambas as equipes tiveram oportunidades para marcar, mas o jogo terminou em empate.

Com esse resultado, o Petrolina se mantém na sexta colocação, acumulando 6 pontos, enquanto o Flamengo de Arcoverde ocupa a lanterna, com apenas um ponto conquistado.