Petrolina é derrotado pelo Náutico na 6ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano

Na noite de quarta-feira (31), o Petrolina não conseguiu superar o favoritismo do Náutico e sofreu uma derrota por 1×0 no Estádio dos Aflitos, em jogo válido pela 6ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano.

Desde o início da partida, o Náutico assumiu o controle das ações, criando diversas oportunidades de gol ao longo dos dois tempos. O único gol da partida foi marcado por Ray Vanegas aos 8 minutos do segundo tempo, aproveitando o cruzamento de Barcia.

O destaque positivo pela equipe da Fera Sertaneja foi o goleiro Alan, que realizou defesas notáveis, especialmente no primeiro tempo, impedindo um placar mais amplo a favor do Náutico.

No entanto, as chances de ataque para o Petrolina foram escassas, com uma das oportunidades mais significativas ocorrendo aos 44 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Fabiano chutou forte da entrada da área, exigindo uma grande defesa de Vagner.

No segundo tempo, o atacante Emerson Galego teve uma oportunidade de empatar aos 49 minutos, mas chutou para fora na pequena área após um cruzamento de Ronaldo. Com o resultado, a Fera Sertaneja permanece em sexto lugar na tabela, somando seis pontos, enquanto o Náutico retoma a liderança da competição, acumulando 14 pontos.