Juazeirense vence o Sergipe e continua com chances de avançar de fase da Série D

O Juazeirense venceu o Sergipe por 1 a 0 neste sábado (09), no Adauto Moraes, pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Abrãao marcou ainda no primeiro tempo e garantiu a vitória do Cancão, que continua com chances de avançar para a segunda fase da competição.

A partida começou bem truncada no meio do campo, com muito perde e ganha da posse de bola e faltas. As duas equipes buscavam o ataque, mas o Juazeirense era melhor jogando em casa. Aos 15 minutos, saiu o gol do Cancão de fogo. Abrãao acabou atrapalhando a finalização em um primeiro momento, mas a bola sobrou livre para ele e com o goleiro Dida vendido no lance.

O gol sofrido abalou o Sergipe, que passou a ter mais dificuldades para criar e também a trocar passes na defesa. O Juazeirense seguiu girando a bola e desperdiçou algumas chances de ampliar o placar.

O Sergipe voltou do intervalo mais presente no campo de ataque, mas ainda sem muita inspiração e jogadas perigosas. Com a vantagem no placar, o Cancão se portava bem e buscava usar a velocidade, principalmente com Ian.

A segunda etapa teve poucas chances perigosas e um Sergipe afobado em busca do ataque. Os alvirrubros foram para o abafa e até o goleiro Dida subiu ao ataque em uma cobrança de escanteio. Na volta, ele acabou sendo expulso por acertar Dadinha por trás.

Com a vitória, o Juazeirense subiu uma posição, agora com 16 pontos, beirando o G-4 do Grupo 4 da Série D. O Sergipe caiu para a sexta posição, mantendo os 15 pontos. Agora, as equipes torcem por tropeço do Jacuipense para esquentar a briga na última rodada.

As equipes encerram a participação na primeira fase da competição no próximo sábado, às 16h. O Juazeirense visita o CSE, no Juca Sampaio, e o Sergipe recebe o Jacuipense, na Arena Batistão.