Juazeirense vence mais uma e se isola na liderança do Baianão

Rodrigo Calaça, goleiro da Juazeirense.

Apesar de ter perdido um pênalti com o jogador Nino Guerreiro, a equipe da Desportiva Juazeirense venceu mais uma partida pela a Série A do Campeonato Baiano de Futebol. É a segunda vitória seguida do tricolor de Juazeiro.

Os primeiros três pontos foram conquistados domingo passado, em Salvador, na estreia contra o Bahia e nesta quarta-feira (24), a vítima foi o Fluminense de Feira de Santana, em jogo realizado esta tarde no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

Assim como no primeiro jogo, a Juazeirense saiu atrás no placar. Guilherme fez 1 a 0 para o Touro aos 45 minutos do primeiro tempo. Já nos descontos, Clebson empatou para o Cancão, determinando o resultado da primeira etapa. Aos 43 da etapa final, Patrik marcou o gol da vitória tricolor cobrando pênalti.

Um minuto depois foi marcado mais um pênalti para o time da casa. Dessa vez Nino bateu, mas o goleiro pegou. Fim de jogo Juazeirense 2 x 1 Fluminense.