Juazeirense vence amistoso preparatório para o Baianão 2020

Na noite do último sábado (28), a Desportiva Juazeirense entrou em campo para enfrentar a Seleção da Fazenda Milano em mais um amistoso preparatório para o Baianão 2020. No duelo, o Cancão de Fogo contou com um elenco formado por Júlio Cesar, Lê Santos, Airton, Wendell e Nininho; Waguinho, Jhonata, Léo Feitosa, Clebson, Elcarlos e Jeam.

Na primeira etapa da partida, o time juazeirense mostrou boa posse de bola, mas não conseguiu marcar. Já no segundo tempo, com várias modificações na equipe promovida pelo treinador, a Juazeirense continuou marcando forte, até que Nino Guerreiro, uma das alterações da segunda etapa, marcou o primeiro gol do Cancão de Fogo, aos 27 minutos. Matheus Café, aos 45, completou a vitória por 2 a 0.

O ritmo de treinamento da Juazeirense continua intenso, No próximo dia 05, o Cancão enfrenta o Petrolina, no Estádio Adauto Moraes, em mais um amistoso de preparação para a estreia no campeonato estadual contra o Bahia, no dia 15 de janeiro no Adauto Moraes.