Juazeirense empata com o Bahia na estreia no Campeonato Baiano

Equipes estrearam no Campeonato Baiano.

A Juazeirense estreou no Campeonato Baiano na noite dessa quarta-feira (22) contra o Bahia e jogou melhor do que a equipe da capital. A partida, que aconteceu em Juazeiro, no estádio Adauto de Moraes, terminou empatada em 1 a 1. Foi registrado um público de 1.585 pessoas.

No primeiro tempo, o jogo foi aberto, com ambas equipes jogando um futebol mais ofensivo, ainda que o gramado atrapalhasse o espetáculo. Entretanto, não houve gols na primeira etapa. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o time da casa abriu o placar com Jhonata. O Bahia conseguiu empatar a partida em cobrança de pênalti.

Agora, o Cancão de fogo se prepara para enfrentar o Jacobina, em jogo válido pela segunda rodada da competição. O jogo acontece em Pituaçu. Já o Bahia enfrenta o Santa Cruz, pela Copa do Nordeste.