Juazeirense é goleada pelo Palmeiras e está fora da Copinha

A Juazeirense fez história na Copa São Paulo de Futebol Júnior, mais conhecida como Copinha. O Cancão de fogo chegou até a terceira fase da competição, mas não resistiu ao jogo contra o Palmeiras, que venceu o time de juazeiro por 4 a 0 neste sábado (14).

No mesmo grupo que o próprio Palmeias, a Juazeirense conseguiu passar em segundo da chave, com duas vitórias e uma derrota, justamente para a equipe paulista na primeira rodada. Na segunda fase, eliminou o Atlético Goianiense nos pênaltis, por 4 a 2, após empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Ontem, porém, o clube de juazeiro foi eliminado. O primeiro gol do time paulista saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Depois, no finalzinho da primeira etapa, veio o segundo gol do Palmeiras. Com poucas chances, a juazeirense levou o terceiro gol aos 12 minutos da segunda etapa. E, aos 41, a equipe paulista fechou o placar.