Futebol: Juazeirense atropela Vitória; Petrolina apenas empata

A noite de quarta-feira (18) foi de futebol nos estádios Adauto Moraes, em Juazeiro (BA) e Paulo Coelho, em Petrolina (PE). Mas apenas um time celebrou vitória ontem. Jogando em casa pelo Campeonato Baiano, a Desportiva Juazeirense superou o Vitória por 3×1.

Os visitantes saíram na frente com Léo Gamalho, no começo da partida. Mas Adriano Michael Jackson empatou e viu Nildo Petrolina e Reinaldo virarem o placar e garantirem os primeiros pontos do Cancão no estadual. A próxima partida da Juazeirense será na próxima semana, diante do Itabuna, em Ilhéus.

Petrolina empata com Íbis

Já o Petrolina segue sem vencer. Jogando em casa contra o Íbis, a Fera apenas empatou com o “Pior Time do Mundo”. O Íbis saiu na frente com Jailton, no primeiro tempo. O gol dos anfitriões veio na etapa final, com Emerson Galego.

A Fera volta a campo também na quinta-feira (26), desta vez fora de casa. O adversário será o Maguary. Em três jogos, o Petrolina soma dois pontos.