Estreia de Neymar pelo Al-Hilal tem goleada e participação em quatro gols

Após um mês de espera desde seu anúncio, Neymar finalmente entrou em campo pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita, em um clássico em Riad contra o Al-Riyadh, onde seu time conquistou uma vitória impressionante de 6 a 1.

Embora tenha começado no banco de reservas, Neymar não demorou a fazer a diferença quando entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo, substituindo o compatriota Michael. Nesse momento, seu time já estava à frente no placar por 2 a 0.

Mesmo entrando tarde no jogo, Neymar teve um impacto imediato, contribuindo diretamente para quatro dos seis gols marcados pelo Al-Hilal após sua entrada. Em seu primeiro toque na bola, aos 23 minutos do segundo tempo, Neymar fez um passe incrível para Malcom, que ficou cara a cara com o goleiro uruguaio Campaña. Apesar da defesa, Nasser Al-Dawsari aproveitou o rebote e marcou.

Além disso, Neymar se envolveu em dois desentendimentos com jogadores do Al-Riyadh e também cobrou uma falta que foi bloqueada pela barreira aos 33 minutos. Cinco minutos depois, ele fez uma jogada individual brilhante e forneceu uma assistência para Malcom, que marcou o quarto gol da equipe.