Em jogo histórico, Petrolina vence de virada e está a um passo do acesso

O Petrolina jogou pela segunda rodada da terceira fase da Série A2 do Pernambucano no Estádio Paulo Coelho na tarde desta quinta (10).

Diante do Ferroviário do Cabo, a Fera começou o jogo com tudo. Nildo Petrolina, Ju Alagoano e Bruninho, quase abriram o placar. Mas, em dois lances despretensiosos, o time visitante abriu 2 a 0 no placar. Porém, o time de Petrolina reagiu e diminuiu para 2 a 1 com gol de Hyago, de cabeça.

No segundo tempo, um jogo para ficar na história do estádio Paulo Coelho. O que parecia andar para uma possível derrota, tudo mudou em instantes. Cleiton que entrara na segunda etapa, recebeu passe de Nildo, que escorou para Ju Alagoano empatar em 2 a 2.

A partir daí, só deu Fera. Diego Aragão que entrou na metade do segundo tempo aproveitou jogada aérea, virou o jogo e quase faz o estádio desabar com a emoção de jogadores em campo e torcida. Nos acréscimos ainda deu tempo de Roberto aproveitar contra-ataque e sacramentar a vitória da Fera por 4 a 2.

A próxima partida da Fera será no domingo, 15h, no Paulo Coelho contra o Belo Jardim e pode sacramentar o acesso à primeira divisão.

Fonte: RedeGN