Em jogo de oito gols, Petrolina vence Torres e se garante na próxima fase da Série A2

O Petrolina segue vivo na briga pelo acesso à elite do futebol pernambucano. Jogando fora de casa na tarde de domingo (6), a Fera Sertaneja venceu o Torres por 5×3 e se garantiu na Terceira Fase do Campeonato Pernambucano da Série A2.

A Fera foi pra cima e foi logo abrindo o marcador aos três minutos de jogo, com Bruninho de falta. Kelvin empatou, mas Erick Bahia recolocou o Petrolina em vantagem antes do intervalo. Na etapa final, de novo Kelvin empatou e logo em seguida, marcou seu terceiro gol no jogo e virou o placar: 3 a 2.

A tensão tomou conta do duelo, até que Erick Bahia igualou o placar. Carlinhos virou para 4×3 e Raikar deu números finais ao confronto. A Fera se classificou em 1º do grupo e na próxima fase, enfrentará o Ferroviário, Belo Jardim e o Maguary.

Caso fique entre os dois primeiros da chave, a Fera se garante na elite. Já o 1° de Maio foi novamente goleado, desta vez por 9×0 para o Vera Cruz e se despediu seu somar pontos na Segunda Fase.