Em jogo de expulsões, Flamengo de Arcoverde supera 1º de Maio

Depois de superar o Petrolina no final de semana, o Flamengo de Arcoverde bateu o 1º de Maio por 2×1, na tarde de quarta-feira (28), no Estádio Paulo Coelho, em Petrolina. Os gols da partida foram marcados por Escuro e Gabriel, para os visitantes e Wesley, para os mandantes.

A partida começou com 30 minutos de atraso, por conta da falta de ambulância no estádio. Escuro abriu o placar aos 15 da etapa inicial e Wesley igualou ainda antes do intervalo. Na etapa final, Gabriel anotou o da vitória e o Azulino ainda teve dois jogadores expulsos.

Com a vitória, o Flamengo chega a seis pontos e supera o 1º de Maio na tabela. O time de Petrolina tem 4 pontos. Hoje (29) é a vez do Petrolina ir a campo pela 3ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2.