Petrolina, no Sertão de Pernambuco, vai receber, no dia 04 de outubro, evento inédito na região para apoiar o segmento de confeiteiros e demais profissionais de panificação, o Dia D dos Confeiteiros. Promovido pela Unidade do Sebrae no Sertão do São Francisco, o encontro busca o compartilhamento de conhecimento de gestão, profissionalização, formalização e acessos ao crédito e mercado.
A programação, aberta com seminário composto por palestras e oficinas, conta com a renomada chef Claudia Luck Freyre, que irá abordar as “Tendências na Confeitaria” e ministrar a oficina de Naked Cake – bolo pelado ou rústico. Além da capacitação o Dia D contará também com exposição de equipamentos, produtos e serviços para confeiteiros, encontro de negócios e oportunidades.
Os interessados em participar podem ser inscrever por meio dos telefones 0800 570 0800 ou (087) 2101-8900. Estão sendo disponibilizadas 300 vagas para as palestras. Para a programação da tarde, as vagas são limitadas – 30 participantes por oficina – e o investimento único de R$20.
O curso integra a programação do Movimento Compre do Pequeno Negócio, e tem a parceria do SENAI, e o apoio da CDL Petrolina, TV Grande Rio, SENAC, Sindilojas e Expresso do Empreendedor.
Serviço:
Dia D dos Confeiteiros
Terça (dia 04 de outubro)
Das 8h às 17h30
Senai Petrolina (Avenida Monsenhor Ângelo Sampaio, nº 267, Areia Branca)
Programação:
Seminário
8h – Credenciamento
8h15 – Abertura
8h às 17 – Salão de Acesso
Exposição de Equipamentos/Produtos e Serviços para Confeiteiros
8h30 – Palestra Boas Práticas de Fabricação
9h15 – Palestra Micro Empreendedor Individual para Começar Bem
9h45 – Palestra de Acesso ao Crédito: AGE/AGEFEPE
11h – Palestra Tendências na Confeitaria, com a chef confeiteira Claudia Luck Freyre
12h30 – Intervalo para o almoço
13h30 às 17h30
Sala 1 – Oficina SEI Formar Preço
Sala 2 – Oficina SEI Formar Preço
Sala 3 – Oficina Técnica de Quilling para Decoração de Bolos
Sala do Laboratório – Oficina de Naked Cake, com a chef confeiteira Claúdia Luck Freyre
14h17
Sala 4 – Encontro de Negócios e Oportunidades
17h30 – Encerramento
Com informações de Ascom