Brasil não sai do empate com Costa Rica na estreia da Copa América

Na noite desta segunda-feira (25), o Brasil fez sua estreia na atual edição da Copa América contra a Costa Rica, no SoFi Stadium, em Inglewood, Califórnia, resultando em um empate sem gols de 0 a 0.

Após o jogo, a seleção brasileira divide a segunda posição do Grupo D com os costarriquenhos. A liderança pertence à Colômbia, que venceu o Paraguai por 2 a 1, somando três pontos. Por outro lado, o Paraguai está na lanterna do grupo, sem pontos.

Apesar de ter vencido a primeira etapa com maior posse de bola (69% a 31%) e mais finalizações (oito contra uma), a equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior teve um gol anulado aos 32 minutos. Marquinhos marcou de primeira após um levantamento na área, mas o VAR confirmou uma posição irregular do zagueiro.

O próximo desafio da seleção brasileira na competição será na sexta-feira (28), às 22h (horário de Brasília), contra o Paraguai no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada.