
A programação engloba palestras, minicursos, mesa-redonda, apresentações culturais, além de exposição e degustação de produtos. (Foto: Amanda Franco/G1)
O Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF Sertão-PE) está com inscrições abertas até o dia 22 de agosto para o IV Encontro de Tecnólogos em Alimentos do Vale do São Francisco. O evento vai acontecer entre os dias 25 e 26 de agosto, no campus Petrolina, no Sertão pernambucano. A programação engloba palestras, minicursos, mesa-redonda, apresentações culturais, além de exposição e degustação de produtos.
As inscrições devem ser feitas presencialmente na recepção do campus ou online preenchendo o formulário disponível na página online e encaminhando o comprovante de pagamento para o e-mail:[email protected]. A taxa é de R$15. O encontro é destinado a estudantes, professores, profissionais, empreendedores e interessados na área.
Entre as temáticas discutidas: Inovação Tecnológica na área de Alimentos, Extração Super Crítica, Gestão de Resíduos e Sustentabilidade e Agrotóxicos em Alimentos. Serão promovidos minicursos de Confeitaria, Harmonização de vinhos, Boas práticas em Serviços de Alimentação, Princípios da Cromatografia Líquida, Elaboração de Reestruturados Cárneos, Secagem de frutas, Ciclo PDCA e as Ferramentas da qualidade.
Com informações de G1 Petrolina