Empreendedoras de Petrolina apostam na Páscoa para aumentar renda 

Ovos artesanais ganham força entre consumidores, preços variam de R$ 20 a R$ 38 em Petrolina (Foto: Reprodução/Instagram)

As datas festivas são uma oportunidade para os brasileiros ganharem um dinheiro a mais. Assim como nos anos anteriores, a Páscoa tem dado aos microempreendedores a chance de garantir uma renda extra e em Petrolina, não faltam opções para os consumidores.

Utilizando as redes sociais – especialmente o Instagram – duas empreendedoras viram na produção de doces uma oportunidade de crescimento. Há pouco mais de dois meses Bianca Loiane começou a trabalhar com doces e a escolha tem dado bons retornos a ela.

Desde que março se iniciou, Bianca tem recebido encomendas de ovos de Páscoa e os pedidos não param. “Já entregamos alguns ovos de colher e temos encomendas para a data da Páscoa. Acredito que as encomendas aumentarão nos próximos dias”, comenta Bianca em entrevista ao Blog.

Preços e tamanhos

Cliente pode montar ovos de acordo com seu gosto (Foto: Reprodução/WhatsApp)

Os ovos produzidos por Bianca são comercializados na internet, através do WhatsApp e Instagram. Para a Páscoa, o consumidor pode escolher dois tamanhos. O ovo de 250 g custa R$ 28,00 e o de 350 g, R$ 38,00. O cliente também pode optar por dois tipos de recheio.

Já os ovos criados por Ana Carolina Medeiros variam de tamanho. Ela trabalha com doces desde novembro de 2017, criando cocadas gourmet e expandiu os negócios criando três novos produtos: o mini-ovo, o de 220g por R$ 20 e o ovo de 320 g custando R$ 30,00. Na montagem, o consumidor pode optar por até três tipos de recheio.

“Desde o início de fevereiro nós começamos a desenvolver nossos ovos de cocada gourmet e nós não paramos de vender os ovos, já são mais de 150 ovos vendidos e já temos 100 ovos encomendados para a Páscoa”, destaca Ana Carolina.

Sucesso dos ovos artesanais

De acordo com um levantamento da Outdoor Social, o consumidor estima gastar R$ 37,00 por domicílio na compra dos ovos de Páscoa. E muitos optam pelos produtos artesanais. “Acredito que o diferencial seja a forma como o ovo é feito, sem conservantes e com a opção do próprio cliente montar o seu ovo com os recheios que prefere”, comenta Biana Loiane.

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